子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐について質問です!写真をのせたのですが、こちらの… リルベビーの抱っこ紐について質問です! 写真をのせたのですが、こちらのオールシーズンズの抱っこ紐に合うよだれカバーを探しています! 赤ちゃん本舗とかに売っている普通のサイズの物でも合うのでしょうか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 写真 リルベビー みー(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐣 オールシーズン使ってます! エルゴ用の物でもあいましたし、西松屋やバースデーに売っている500円位のもあいましたよ! 一応サイズ測って買いに行きました! 7月28日 みー 結構合う物多いのですね! 安心しました✨ ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
結構合う物多いのですね!
安心しました✨
ありがとうございます!!