妊娠36週で、お腹が大きくなり、鏡の前で下の毛の処理をしていたら、おまたが前に移動して見えるようになりました。他の方も同じ経験ありますか?
このような質問がはずかしいのですが、下系になるかもしれないので、苦手な方はみないでください。
現在妊娠36週です。
昨日、下の毛を処理をするため鏡の前にたちました。もうお腹が大きくて鏡の前に立たないと毛がみえません。
そしたら、おまたというのか、膣?というのかおしっこがでるところが、前に移動したのか鏡から丸見えでした。
妊娠してないときは下にあるのでみえませんでした。
皆さんは鏡の前に立ったときに、その部分が前からみえますか?
- どきんちゃん
コメント

みお
毛が薄くなったとか
そういうのじゃないですか?

さりさり
鏡の前に立った時、お腹を支える為に、反り腰になっていたとかではないですか😊?
私もお股が出てきた!?
と思ったら自分の立ち方のせいでした😊💦
-
どきんちゃん
ありがとうございました
- 7月30日

megamama
以前は今と同じようにお股を鏡で写して見てましたか??
お腹の下を見ようと鏡に写してる分、以前とは見る姿勢も違うと思います。
鏡に写った自分を見る場合って自分の顔の角度や見たいものの位置で見え方全然違うので、その錯覚じゃないですかね?
私はおトイレでお股を拭いてる限りは移動はしてないです。鏡に写った自分も特に変化は無いです。
下付きなので、お豆も膣も尿道も見えません。
毛の処理はお股見えなくなってから全くしてません♡
-
どきんちゃん
ありがとうございました
- 7月30日

nanaco
わかる気がします。なんだか上にひっぱり上げられてるような印象を受けました。
-
どきんちゃん
わかってくださる方がいて安心しました!ピロさんも36週なんですね!あと少しですね
- 8月2日
どきんちゃん
ありがとうございました