コメント

るみ
ジョイントマットの上にラグ敷いてます!

まる
うちの猫もすぐ爪とぎします。
なので子どもはマットとか畳なしでフローリングで育ちました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
安全面は大丈夫でしたか?- 7月28日

まる
たまに転んで泣いたりすることはあったけど、元気に大きくなりましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
るみ
ジョイントマットの上にラグ敷いてます!
まる
うちの猫もすぐ爪とぎします。
なので子どもはマットとか畳なしでフローリングで育ちました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
0213 もん
コメントありがとうございます😊
安全面は大丈夫でしたか?
まる
たまに転んで泣いたりすることはあったけど、元気に大きくなりましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
「うなる」に関する質問
将来を不安になって泣いてしまうお子さんいますか? 年長の息子が最近よく泣いてしまいます。 理由は ・ママとパパが死んだら1人になっちゃう(1人っ子) ・1人は嫌だから誰かと結婚したいけど、結婚できるかな ・1人に…
前妻さんの子供たちについてです。 うちは義実家同居で旦那の前妻さんとの子供たちが月1くらいで泊まりに来ます。前妻さんの都合でこの日預かって欲しいと旦那の方にラインが来るみたいです。用事がある日でも一度断って…
注文住宅で子供部屋の収納を作るか悩んでいます。 収納なしで6畳です。 部屋の中に造作のクローゼット約1畳分を設置するか悩んでいます。 もともと設置しようと思っていましたが自分で管理するようなる頃に必要なサイズや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます😊ラグを上に敷くのいいですね!
るみ
ラグをめくるので四隅にものおいでます!