コメント

りのちゃんまま
こんにちは!
私は、40週2日で出産しました!
陣痛くる前日も子宮口開いていませんでした!
気にしなくても、大丈夫ですよ!

さきる
ママのお腹の中が気持ちいいんでしょうね(*^_^*)
ずーっと妊婦ではいられませんから大丈夫ですよヽ(*´∀`)ノ
-
ゆたたん
コメントありがとうございます!
そうですよね!でも、あまり大きくなりすぎて帝王切開になったらどうしようって考えてしまいます(笑)- 12月2日

RYH
私は前駆も子宮口もあかないまま
40w2dでおしるし、
陣痛が来て子宮口が開かなくて
翌日促進剤投与し全開になってから人工破水、40w3dで出産になりました(*^^*ゞ
-
ゆたたん
そうなんですか!もう少しできてくれるのを願って心を落ち着かせて待ってみまーす!ありがとうございます!
- 12月2日

ひなぴ
私は41週で産みました♡
産まれる前の日から生理痛でした(´・ω・`;)
予定日すぎるとそわそわしてたのが不安に変わりますよね( ´๑•ω•๑` )
私も37週からそわそわして40週過ぎてしまい自分の体が赤ちゃんを吸収し始めたのではと不安でした笑
3630グラムのビックで生まれました笑
最後の健診では3200グラムくらいと言われていたんですが💦笑
-
ゆたたん
前の日に生理痛みたいな感じだつたんですか?それが陣痛ではなくて?
予定日すぎると不安になっちゃいます(笑)bigBabyだと辛かったですか?でも無事に産めたんですね!(*´∀`*)ノ- 12月2日
-
ひなぴ
それは時間も不規則で陣痛とまではいかなくて朝からその生理痛だったんですが、夜には五分間隔になって
次の日の14時過ぎに産まれました♡- 12月2日

まそん
私も40週0日で生まれたので気持ちがすごくわかります!^ ^
ほんとに生まれるの?ってぐらい何もなかったので笑
人それぞれだと思いますが、私は前駆陣痛〜陣痛がきた時いつもとお腹の痛みがあきらかに違って出産という形になりました!
-
ゆたたん
痛みが全然違うんですね、前駆陣痛から陣痛になるんですね!- 12月2日

Sayuyu✳︎
こんばんは♡私も40w2dですっ!
38wの時点で1〜2cm開いてると言われましたがそれから何も進まず焦ってます〜(⊃´-`⊂)
夜中に前駆陣痛らしきお腹のハリがあったりしますが、陣痛って突然きてわかるのか不安ですよね(´・_・`)
お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに待ちましょう〜♡
-
ゆたたん
あ!一緒なんですね!!(^ー^)
1~2開いてるんですか??友達はそっから指で開けられたって言ってました、病院によってちがうですね(;・д・)
早く赤ちゃんに会いたいです!がんばりましょ!(〃'▽'〃)- 12月2日
ゆたたん
そうなんですね!ならもう少しで陣痛きてくれるのかなヾ(o´∀`o)ノ