コメント
退会ユーザー
うちの子も一時期やってました😂
かわいいですよね😂😂😂
何も問題ないと思いますよ!
しろくま
娘もその月齢の頃やっていましたよ😊✨
その時その時でいろいろなブームがあって、こちらも見るの楽しいですよね☺️
ちなみにいまの娘のマイブームは、好きな歌で、ダンスを踊ることです😀笑
-
いちご
ありがとうございます 音楽にのせて踊るだなんて可愛すぎますね😆
- 7月28日
ももんちゃん
うちの子もやりました!私の住むところでは、カブカブと名前が付いているようですが、大人がカブカブって言うと、娘は喜んで頭振ってました^_^
1歳になるくらいに見られる赤ちゃんならではの可愛い仕草だと思います♡
-
いちご
ももんちゃんさんありがとうございます 月齢に見られる仕草なら安心です!
ほんとに嬉しそうにふりますよね- 7月28日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
はーい🙋♀️しょっちゅうやってます。
音の出るおもちゃを手に持つと、おもちゃ振って頭も左右にブンブン振ります🤣
ブームなんだろなと思って、動画撮って楽しんでます🤣
-
いちご
ありがとうございます うちもぶんぶんの動画とりたいです 可愛いですよね😆
- 7月28日
めい
同じ月齢ですねー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
そして!まさに今!!やってます( *^艸^)ブルン!ブルン!左右に振ると、ふわぁ〜ってなるのが、楽しそうですよー( *^艸^)あと、倒れそうになる身体を必死で、踏ん張ってるのも、楽しんでる感じですね( *^艸^)
遊んでる!!と、思ってました😆
-
いちご
おはようございます!同じですね☺ 毎日育児大変なときもありすぎますが どんどん成長してく子どもありがたいですよね
- 7月29日
-
めい
ですね💕
我がどんどん出て、ホント、喜びと、、大変と、、繰り返しですね( *˙꒳˙ *)るるさんも、女の子なんですね😆
よく喋りませんか??😅😅😅何言ってるか?分からない言葉ですが( ¯꒳¯ )ᐝ- 7月29日
-
いちご
それが最近心配なのが たまにしか喋らないんです もちろん赤ちゃん語です😆 私の顔を見て笑ってくれるときと知らん顔のときと 前より笑わなくなった気がして😅 心配です めいさんの赤ちゃんはままの顔見てよくわらいますか?
- 7月29日
-
いちご
今は何かしゃべってます
- 7月29日
-
めい
笑いますね🙌パパが帰宅しても、めっちゃ飛び跳ねて喜んでたり、おしゃべりは、ずっと、、基本、あー、で、会話してますが、お腹減ったら、マンマ!!って催促したり、、
あと、痛!!とかも言ってますが、これは、意味わかってないかも、、笑
あと、分かる日本語は、、たまに、タータン(かーちゃん)
あとは、、あーあ、とか、だー!とか、何か見つけて、あっ!!とか、
うるさいくらい喋ってますが、
友達の同じ月齢の女の子は、超静かです(∩゚∀゚)🌼大人しくて、、あと、知り合いの子供で、丁度、1年違う女の子は、、静かで、そんなに喋ってなかったのに、1歳過ぎて!!急に喋りだし、、今では、めっちゃ喋ってて!ビックリしました!!
喋ってなくても、、聞いてたりするみたいだから、喋りかけてあげるのは、大事みたいですね( *^艸^)
ちなみに、私見て笑いますが、たまに、( ¯꒳¯ )無
な、時も、ありますよーΣ(+Oдo;艸;)
ばぁー(∩゚∀゚)🌼って、ひょっこりしても、、、
(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱキャー(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱと、なる時も、あれば、、、
( ¯꒳¯ )無
😭悲しくなりますよね、、、( •́ㅿ•̀。 )
10ヶ月健診はもう行きました??
その時、聞いてみても、、とは思いますが、、、
どうなんだろ、、私的には、個性かな??とか思ってしまいますね🤗
周りの友達の子供見てても、よく喋る子、物静かな子、、
こんな小さい時から、あるんだなぁーって思って見てました(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ- 7月29日
いちご
あっうちもパパが帰ってくるとニコニコしながら近寄っていきます🙆 前より真剣におもちゃなど絵本などを かまっているときは一言も発しないで真剣な顔で遊んでるときが前よりふえたのかもです さっきはニコニコしながらこちらに来てくれました 少し私がかんがえすぎなのですかね。 いろんな子がいますよね めいさんの赤ちゃん可愛いですね😆
この間支援センターに行ったとき 同じ月齢のお子さんが 元気に楽しそうに遊んでいるのに 娘は場所みしりでおとなしくなってしまったので いろいろ私が何かいけないかなとか考えてしまいました 😫
いろんな子がいますものね 考えてもしょうがないし今を楽しく過ごすのが一番ですよね🙆 めいさん、長々とスミマセン。今むすめは、笑顔いっぱいでおしゃべりしてます😆💕 嬉しいです
マメ太郎
うちもやります!!
主に楽しい時ですよね♩
実家に遊びに行った時に皆んなで真似して頭振ってたらテンション上がっちゃって更に振り出してちょっと心配しましたが(笑)
みんなメロメロでした🤗
-
いちご
ほんとそんなにふって大丈夫?っていうくらいふってますよね😂 今は怪獣みたいな声をだしながらおもちゃで遊んでます😅
- 7月29日
いちご
ありがとうございます そんな時期なんですね😆 可愛いですよね