コメント
けいくんママ
マミーポコは安くていいですよね!
マミーポコは漏れにくいです。
ただ安いので他のに比べて少し固いかな?という感じですね( >Д<;)
あとはサラサラに特化しているわけではないので、蒸れやすい夏場はあまりオススメ出来ないですが秋頃からなら汗もかきにくくなるので使ってみても良いかと思いますよ(^-^)
こたにゃん
マミーポコ安いですよね!でもよく動いた我が子はしょっちゅう漏れてしまって…。おまけに、硬いせいなのか、蒸れたのかお尻が少しかぶれちゃいました。
なので、保育園の在庫用はマミーポコ、(うちの保育園はよくも悪くもオムツの交換回数めっちゃ多かった)家ではパンパースかムーニーマン使ってましたねー。
-
もこ
そうなんですね!とりあえず買ってみて様子見てみようと思います!
- 7月28日
もこ
安くてびっくりしました笑
そうなんですね!考えてみます!
けいくんママ
テープはパンパースが一番伸びがよいので、パンパースに慣れていると使いづらいかもしれないです。
でも慣れれば問題ないです。
ただ安くて沢山量があるので少しのオシッコでも気軽にかえられるのはよかったですよ!
もこ
ずっとパンパースなので慣れるしかないですね!とりあえず保育園行かせる予定なので安いし買ってみようと思います!
けいくんママ
お子さん使ってみて大丈夫でしたら、ハロウィンやクリスマス、Amazonなどで限定デザインも売られているので楽しみ増えますよー( ゚∀゚)
もこ
限定デザインなんかあるんですね!ミッキー可愛いからいいですよね!
けいくんママ
ミッキー可愛いですよね( ゚∀゚)
確かAmazonはドナルドのデザインが売られてましたよ(*^^*)
ハロウィンのデザインが個人的にはめちゃくちゃかわいかったですヽ(o´3`o)ノ
もこ
それ絶対可愛いですね!楽しみ増えました笑