※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきを購入しました。おしりふきの蓋を買うか、他のメーカーのおしりふきケースに入れるか悩んでいます。ご意見をください。

アカチャンホンポのおしりふき(厚手じゃない方)を購入しました( ˙ᵕ˙ )
おしりふきの蓋を買うか、他のメーカーのおしりふきケースに入れるか悩んでいます。このメーカーのおしりふきケースには入ったよー、蓋の方がいいなどご意見参考にさせてください!( ˙꒳​˙ )

コメント

かめ

私は、一枚ずつとれるウェットティッシュ用のふたを西松屋で買って使ってます。
安いのでたくさん購入して、
お手ふきなどのふたとしても使ってますよ。

QP

ムーニーのプーさんのおしりふきケース使ってます。これは自宅用で、アカチャンホンポのおしりふきも入りましたよ!
もうひとつお出かけ用に貼るタイプの蓋もあると便利です。ワンプッシュで開くタイプがいいです(^^)出産祝いの詰め合わせで友達にもプレゼントしましたが便利だねーって言ってました!

あん

ムーニーのおしりふきケースはぴったり入りましたよ!
外出用に蓋は使ってます(^^)

けいまま

ムーニーのプーさんのケースに入れてますよ〜
でも手拭いたり口拭いたりテーブル拭いたり用にダイニングテーブルにも置いてます。そちらは蓋つけて置いてます。

はむねこ

蓋は100均で買ったやつをつけてます。

やっぴ

Pigeonのおしりナップのケース持ってるので、それに入れてますが
普通に使えてますよ😊

ゆいな

皆様貴重な意見をありがとうございます!!おしりふきケース&外出時に使えるように蓋を購入しようと思います!まとめてのコメントですみません!ありがとうございました!!\(*ˊᗜˋ*)/♡

まめ助

赤ちゃん本舗にケース売ってましたょ😊家ではソレを使ってます。
外出時は貼るタイプです✨

まる

おしりふきは何も考えず、インターネットの安いのをかってしまったんですが、今は、コストコのおしりふきが気になってます。蓋付きで厚くて上につかいやすいらしいです。