コメント
退会ユーザー
よかったら仲良くしませんか?😌
menya
同じくです😣まだ子供も小さくてずっと寝てる状況なので最近常に携帯でママリ見たり携帯依存性になってしまいました💦
-
👩👦👦ママ
本当に同じ状況…😭お子さんはおいくつですか?
- 7月28日
-
menya
まだ1ヶ月です😭
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
まだまだ慣れない日々で、大変ですね💦なかなか出かけれないですしね
- 7月28日
-
menya
お子さんおいくつなんですか?
インスタしたりママリみたりの繰り返しで1日終わります😭- 7月28日
-
👩👦👦ママ
2歳5歳です!インスタと携帯で ほぼ終わっていて、自己嫌悪です 友達やママ友はすこしいますが、何気にメールできるような友達はいません メリハリをつけて みなさんと相談しながら 悲しいより楽しい一日を過ごしたいです
- 7月28日
-
menya
2歳と5歳なら寝てばっかりいる1ヶ月の子より孤独感がなく感じますがやっぱり悲しいんですね😭私だったらどう遊んでいいか分からなくなりそうです…
私も同じく暇だからと連絡出来る人もいないですしまた携帯ばっかと自己嫌悪です💦- 7月28日
-
👩👦👦ママ
ヒマーとか ちょっと聞いてっていえる相手がいれば いいんです いままでなら 遊ぼーよってラインしてても、今になったら遊ぼーて言うても子達の体調や 用意 相手の時間共あわなくて なかなか簡単には遊べないです。ただ誰かと繋がっていたい そんな感じです
- 7月28日
-
menya
そうなんですよね😭とってもよくわかります!!!
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
私は育児ノイローゼのようになってしまったんですが、息子たちが1ヶ月の時も なんだかんだと悩んでいました😂子供って すごい速さで成長するのに、なんだかとってももったいない時間を過ごしてしまったなぁと 後悔しています💦🐰さんは まだまだこれから楽しい嬉しい子育てできますよ😊私はツライと言う気持ちや無気力をでんわ相談したこともありましたが、一時的に心が軽く?なっただけでした。
ママリ初めて使いました、このトピに書き込んでくれたのも ご縁🍒前を向いていける仲間ができたら嬉しいです😃- 7月28日
なる
私もです〜😭💦ママリ見すぎて携帯依存になってます😂
-
👩👦👦ママ
一緒!私インスタ依存です…見るだけ…
- 7月28日
-
なる
私もインスタ見てさらに凹む時あります(笑)なんか子どもは可愛いけど孤独な時ありますよね😭
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
まだお子さん小さいんですね☺️インスタ見ても楽しくないんです やらなきゃ行けないこともあるのに、やる気がおきなくて
- 7月28日
-
なる
育児にも慣れてないので疲れ果ててます…。二人なんて尊敬です🤗
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
なるさんも大変ですね💦
1か月大変でしたよ💦
退院したばかりの時とか 夜間静かだったら 生きてる?!て呼吸確認するほど ビクビクしてました😂- 7月28日
-
なる
呼吸確認してました!(笑)最近は鼻詰まりでフガフガ言ってるので、その音で生存確認してます😂✨うちの子は既に7300あるので抱っこも辛いです😅話聞いていただけて嬉しいです🤗
- 7月28日
-
👩👦👦ママ
7300!元気なお子さんですね😃❤️
これからもっともっと可愛くなりますね❤️- 7月28日
ちょこぱん
私はまだ産まれてないので一人ぼっちです~😭💦
暑いし今日は台風やし気が滅入りますよね😢
-
👩👦👦ママ
ひとりぼっち 引越ししたばかりで結婚妊娠、私もでした。
- 7月28日
⭐︎
孤独です😢もう解消されましたか?
👩👦👦ママ
同じです!お願いします!!
退会ユーザー
お子様は小さいんですか?( ° ͜ʖ ° )
👩👦👦ママ
2歳ともうすぐ5歳です!おこさんは何歳ですか?
退会ユーザー
お2人いるんですね🎶
あたしは1人で今年3歳です🤙
👩👦👦ママ
3歳なら、年少さんですか?