コメント
mimi
大きな災害がまた起こらないといいですよね💦
もう少しですね😊頑張って下さい💖
ちっち
一人目ですが、同じくそわそわしてます😂😂
-
らんらん
関係なくもないですよね!頑張りましょ😆😆
- 7月28日
こう
うちの時は満月でした😂
病院の先生に満月の時多いですか?って聞いたら、
「うちの産院はダントツで低気圧」
って言われたのを思い出しました😂
-
らんらん
気圧も関係あるんですね!!!
ほんとみんながみんなそうでないにしても、考えてみたら一人目の時も陣痛室いっぱいでした🌟- 7月28日
退会ユーザー
台風で出産ラッシュとなったら、病院も妊婦さんも家族も大変ですね😅
-
らんらん
たしかにそうですよね💦でも早く会いたくてそわそわです😌産むときは壮絶なのに楽しみが勝ってしまってます😳
- 7月28日
menya
私も大潮?かなんかの潮の関係のある日の満月の日に予定日通りうまれました😂💓しかも台風が去ったあとです(笑)
-
らんらん
ダブルですね!!なんか期待してしまいます💕はやく会いたいのと妊婦の苦しさからも解放されたいけど、一人目40時間だったので不安もたくさんです😩
- 7月28日
退会ユーザー
去年台風の翌日に陣痛来ました。
台風の日は"今日はお腹の中でゆっくりしてね"と言い聞かせてたのが懐かしいです😌
-
らんらん
すごい!お子さんに伝わってたんですね🌟台風の日に移動も大変ですもんね!!
不安と楽しみ半々です😳😳- 7月28日
あまま
私も1人目で、すごくソワソワしています😂
それに合わせて私と旦那が28日生まれなので、今日産まれてくれたらみんな同じ日になるので家族全員が期待してくれています😅🙏🏻
らんらん
地震被害に遭いましたが今年は日本もほんと災難続きで終息してほしいかぎりですよね💦ありがとうございます🌟