妊娠・出産 8w3d初マタです☀️昨日の夕方から微熱37℃前半、頭痛と一番酷いのが下痢で… 8w3d初マタです☀️ 昨日の夕方から微熱37℃前半、頭痛と 一番酷いのが下痢です。 何食べても飲んでもすぐくだします。 空腹だと気持ち悪くなるので 少し食べては下痢の繰り返しです😭😭 ただ病院に行ってもきっと整腸剤もらうか 点滴するか、、ぐらいだったら家で 水分とって寝てようかなと迷い中です、、 もともとつわりがあまりなかったので 急に体調を崩しびっくりしています😣 みなさんなら病院にいきますか? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠8週目 8w3d 熱 体 ぴぐりん(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 下痢は良くないので病院に行きましょう😭 7月28日 ぴぐりん 受診しました😵 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐりん
受診しました😵
ありがとうございます🙇🏻♀️