嫁ちゃん★
私も雪国に住んでますが周りがママコートは要らんよ〜子供はジャンプスーツ着せるから〜と言われたので買いませんでしたがイオンに行った時に色んな種類のが売ってましたよ(´▽`*)
その代わり値段はピン切りでした(笑)
嫁ちゃん★
私も雪国に住んでますが周りがママコートは要らんよ〜子供はジャンプスーツ着せるから〜と言われたので買いませんでしたがイオンに行った時に色んな種類のが売ってましたよ(´▽`*)
その代わり値段はピン切りでした(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
私がガルガルしてるだけでしょうか😓 今日消防署の出初式があったのですが、私と1歳の子どもが最前列に並んでました。右隣は妊婦さんとそのお子さん1歳(近所の知り合いです)、左隣は小学校中学年くらいの家族4人で待機して…
生後8ヶ月の離乳食についてです。 混合で育てています。 タンパク質を別で量を測ることはしておらず、肉じゃがにお肉が入っていたり、シチューに鮭を入れてみたり… かぼちゃとしらすで作ったり…と料理に入れているので…
3歳8ヶ月の息子がいます 保育園の園長先生から療育を勧められました 同じ経験ある方、詳しい方、ご回答お願いします(´・ ・`) うちの子は我ながら なんでも自分でできる、会話も大人と対等で話せる、 道や人 の覚えもよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント