コメント
ぴーなぃ
シフトによりますが、6連勤ありますよ😂疲れて家事は手抜きになります🤣
とく
先週8連勤でした🤣🤣
もう最終日は仕事全然終わらなかったです笑笑
-
すたばママ
8連勤!凄いですね。。お疲れ様です。ありがとうございます☺︎
- 7月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
週6勤です(◍˃ᗜ˂◍)ꕤ*.゚
月曜日〜金曜日までは午前中のみ行ってるんでだいぶ負担が違います◕◡◕。)ノꕤ*.゚
でも、結構しんどいです(๑×﹏×๑)⤵️⤵️
-
すたばママ
午前中だけとはいえ、毎日子供送って出勤するだけでもシンドイですよね。お疲れ様です。ありがとうございます☺︎
- 7月28日
退会ユーザー
毎週週5の土日休みです😫
木金あたりになるともうヘトヘトになります😣
-
すたばママ
私も前は土日休みで5連勤だった頃は木金あたりがヘトヘトになりますよね。ありがとうございます☺︎
- 7月28日
ぴーとろ
私は一日おきの休みでしたけど
2日連勤なだけでだるかったです(^^;;
-
すたばママ
1日おきの休み、いいですよね。連勤になるとだるいですよね。ありがとうございます☺︎
- 7月28日
𝙺&𝚈らぶ♡
週4日勤務なので、月曜休みなら火〜金まで4連になる事もあります‼︎
4連でもキツーって思うのに、みなさん6.8連勤は見習わないとです✨
-
すたばママ
私も週4日勤務なので、上手い具合に間に休みに入れて貰えたら楽ですが4連勤となるとキツいですよね。ほんとそれ以上連勤されてる方、見習わないとです😓ありがとうございます☺︎
- 7月28日
すたばママ
6連勤!しんどいですね。。。家事は手抜きになってしまいますね、ありがとうございます☺︎