※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたばママ
雑談・つぶやき

パートされてる方、何連勤ですか?4連勤しんどいなーって思ってしまいます。

パートされてる方、何連勤ですか?
4連勤しんどいなーって思ってしまいます。

コメント

ぴーなぃ

シフトによりますが、6連勤ありますよ😂疲れて家事は手抜きになります🤣

• すたばママ

すたばママ

6連勤!しんどいですね。。。家事は手抜きになってしまいますね、ありがとうございます☺︎

• 7月28日
とく

先週8連勤でした🤣🤣
もう最終日は仕事全然終わらなかったです笑笑

• すたばママ

すたばママ

8連勤!凄いですね。。お疲れ様です。ありがとうございます☺︎

• 7月28日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

週6勤です(◍˃ᗜ˂◍)ꕤ*.゚
月曜日〜金曜日までは午前中のみ行ってるんでだいぶ負担が違います‎‎‎◕◡◕。)ノꕤ*.゚
でも、結構しんどいです(๑×﹏×๑)⤵️⤵️

• すたばママ

すたばママ

午前中だけとはいえ、毎日子供送って出勤するだけでもシンドイですよね。お疲れ様です。ありがとうございます☺︎

• 7月28日

毎週週5の土日休みです😫
木金あたりになるともうヘトヘトになります😣

• すたばママ

すたばママ

私も前は土日休みで5連勤だった頃は木金あたりがヘトヘトになりますよね。ありがとうございます☺︎

• 7月28日
ぴーとろ

私は一日おきの休みでしたけど
2日連勤なだけでだるかったです(^^;;

• すたばママ

すたばママ

1日おきの休み、いいですよね。連勤になるとだるいですよね。ありがとうございます☺︎

• 7月28日
𝙺&𝚈らぶ♡

週4日勤務なので、月曜休みなら火〜金まで4連になる事もあります‼︎

4連でもキツーって思うのに、みなさん6.8連勤は見習わないとです✨

• すたばママ

すたばママ

私も週4日勤務なので、上手い具合に間に休みに入れて貰えたら楽ですが4連勤となるとキツいですよね。ほんとそれ以上連勤されてる方、見習わないとです😓ありがとうございます☺︎

• 7月28日