妊娠・出産 36週と3日目です。お腹の張りが頻繁で少し痛みもあったりするのですが、… 36週と3日目です。 お腹の張りが頻繁で少し痛みもあったりするのですが、 お恥ずかしながらガスが沢山出ます(><) 昨日の検診では子宮口2cm開いてました! この張りや痛みはガス関係なく、 前駆陣痛なのでしょうか?? それとも張りなどは関係なく、 お腹の調子が悪いのでしょうか(;´Д`)?? 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 前駆陣痛 検診 お腹の張り hotaru(6歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 間隔がしっかりしてるなら本陣痛かもしれませんね!! 7月28日 hotaru 規則的ではないので、 どーなんでしょう(´>ω<`) ガスが気になります(´ヮ`;) 7月28日 退会ユーザー 出産が近くなるとオナラも出やすいですよね🤣 7月28日 hotaru そうなんですかーっw(°O°)w?!! 初耳でした!! それでなんですねー! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
規則的ではないので、
どーなんでしょう(´>ω<`)
ガスが気になります(´ヮ`;)
退会ユーザー
出産が近くなるとオナラも出やすいですよね🤣
hotaru
そうなんですかーっw(°O°)w?!!
初耳でした!!
それでなんですねー!