雑談・つぶやき お腹と腰が痛い胎動も元気にある。正産期じゃないし携帯触れるから陣痛… お腹と腰が痛い 胎動も元気にある。 正産期じゃないし携帯触れるから陣痛ではないと思うけど… 旦那飲み会からまだ帰ってこないし1人で不安だよ~ 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 1 陣痛 胎動 旦那 飲み会 正産期 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しょは いま33wです。 飲み会いくのはいいけど すこしでも早くかえってきてほしい。 出産までいかないでほしい。のが 現実😥😥😥 陣痛きたり破水したらすぐ病院に つれてってほしい😅💦 7月28日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 代弁ありがとうございます。 そのまま旦那に言いたいです。 7月28日 しょは 出産したらしたで大変だから 旦那が飲み会いくだけでイライラしてました 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
代弁ありがとうございます。
そのまま旦那に言いたいです。
しょは
出産したらしたで大変だから
旦那が飲み会いくだけでイライラしてました