雑談・つぶやき くっそー!30歳過ぎてから毎年健康診断で身長はかると0.5ずつ縮んでます… くっそー! 30歳過ぎてから毎年健康診断で身長はかると0.5ずつ縮んでます。 もう人生の折り返し地点何でしょうか? 因みに31歳で猫背が直ったので逆に身長が伸びてると期待してたのにガッカリです。 私は妊娠すると体重が減るのですが身長も縮んだためBMIもそんなに良くなっておらず...。 コレステロールも3年連続で引っかかってます。 最終更新:2018年7月28日 お気に入り 体重 BMI 妊娠 0歳 1歳 コレステロール スターバ(7歳) コメント 退会ユーザー つぶやきにすいません(´;ω;`) 猫背、どうやって治ったんですか😵? 7月28日 スターバ 産後の骨盤矯正で姿勢も指導され徐々に治ってきました。 小学生からの癖なのでけっこう難しかったですが鏡みながらポイントを聞いて意識しながら生活すると完全ではないですが猫背じゃなくなりました! あと首も猫背だったみたいで... 1度整体行って自分の猫背の指導してもらうと徐々にですが背筋の伸ばし方わかってくると思いますよ 7月28日 退会ユーザー ありがとうございます! 骨盤矯正行ってみます😊🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
産後の骨盤矯正で姿勢も指導され徐々に治ってきました。
小学生からの癖なのでけっこう難しかったですが鏡みながらポイントを聞いて意識しながら生活すると完全ではないですが猫背じゃなくなりました!
あと首も猫背だったみたいで...
1度整体行って自分の猫背の指導してもらうと徐々にですが背筋の伸ばし方わかってくると思いますよ
退会ユーザー
ありがとうございます!
骨盤矯正行ってみます😊🙏