コメント

ママリ
質問の回答ではないんですが…💦
聞きたい内容を書いてしまった方が皆さん回答してくださりやすいかと思います😊
余計なお世話だったらすいません🙏💦💦
ママリ
質問の回答ではないんですが…💦
聞きたい内容を書いてしまった方が皆さん回答してくださりやすいかと思います😊
余計なお世話だったらすいません🙏💦💦
「園児」に関する質問
うちの周りの葬儀がたまたま冬が多かったので 幼稚園児は冬の制服だったんですけど、夏だと夏の制服でいいんですかね? 夏の制服がピンクとサックスブルーで🤦♀️ でも子供の第一正装って学生服ですもんね…
小1娘の反抗期がやばすぎて血管切れそうです… これあと数年続くって本当ですか? 幼稚園児のときの可愛くて素直な娘はどこに行ったんだろうと辛くて仕方ありません😢 普段はママ大好きだし、仲良しなときももちろんありま…
保育園で私物を紛失されてしまったことありますか?🥲 先週、子供の新品の傘がなくなりました… 先生方も探してくれておりアプリで全保護者に 配信もしてくれていますが見つからず… クラスが変わり、新年度になってから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*jin*
いえいえ、コメントありがとうございます!
書こうと思ったのですが…とてもデリケートな内容で…待機児童が大勢いる地域に住んでいる方が読んだら、とても不快になる内容になるうるかもしれないので、こういった質問をしてしまいました💦 すみません😢⤵️
ママリ
あっそうだったんですね💦💦
こちらこそすみません💦💦
*jin*
いえいえ、ご親切に言ってくださってありがとうございます(´ー`*)✨
大丈夫です✨!!