コメント
ママリ
質問の回答ではないんですが…💦
聞きたい内容を書いてしまった方が皆さん回答してくださりやすいかと思います😊
余計なお世話だったらすいません🙏💦💦
ママリ
質問の回答ではないんですが…💦
聞きたい内容を書いてしまった方が皆さん回答してくださりやすいかと思います😊
余計なお世話だったらすいません🙏💦💦
「保育園」に関する質問
保育園年長です。 朝10時~11時半くらいまで子供を連れての用事があります。 11時半から保育園行かすのは微妙ですよね?😅 11:30くらいって昼食終わって昼寝始まるころですもんね。 休ませるつもりでしたが可能なら午後は…
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
イフミーってちゃんとした靴ですか? 足のこと考えるとやっぱりアシックスとかニューバランスとかがよく言われますが、うちの子がだいぶ幅広で、アシックスもニューバランスも少し小さい感じでうまく合わず… イフミーが一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*jin*
いえいえ、コメントありがとうございます!
書こうと思ったのですが…とてもデリケートな内容で…待機児童が大勢いる地域に住んでいる方が読んだら、とても不快になる内容になるうるかもしれないので、こういった質問をしてしまいました💦 すみません😢⤵️
*jin*
いえいえ、ご親切に言ってくださってありがとうございます(´ー`*)✨
大丈夫です✨!!
ママリ
あっそうだったんですね💦💦
こちらこそすみません💦💦