コメント
はじめてのママリ🔰
痛みは結構頻繁にありましたよ!酷く痛む時も2日くらいあったのですが、問題なかったです!心配になりますよね💦 あまりにも心配なら病院に電話してみてもいいと思いますが、出血とかなければ検診まで様子見でいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
痛みは結構頻繁にありましたよ!酷く痛む時も2日くらいあったのですが、問題なかったです!心配になりますよね💦 あまりにも心配なら病院に電話してみてもいいと思いますが、出血とかなければ検診まで様子見でいいと思いました!
「妊娠9週目」に関する質問
2度目の質問になります。 たびたびすみません。 先日の質問にも優しいアドバイスをいただいて なんとかモチベーションを保ってます。 11/28の胚移植から、連日フライング祭りをしてて 使用していたのは、中国製のウォンド…
9週目で稽留流産しました。辛いです。 調べれば調べるほど流産経験されている方が多いことを知りました。お医者さんも10人に1人は経験することとおっしゃってました。 また3月から妊活スタートしますが、2回目以降も流…
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーこ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
もう少し様子をみてみようと思います
はじめてのママリ🔰
あと私は赤ちゃんの近くに血腫があったのですが、茶おり程度なら大丈夫と言われてました!鮮血が出たらすぐ病院に来てと言われました!お大事にしてください🙋💞