※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
妊娠・出産

9週目で寝返り時に下腹部がチクチク痛みましたが、数秒で治まりました。同じ経験の方いますか?赤ちゃんが心配です。

現在9週目です。少し前、寝返りをしたときに下腹部がチクチクと痛みました。チクチク痛むことは多々あったのですが、その時は数秒痛みが続きそれから下腹部がチクチク痛むことはなくなりました。お腹の赤ちゃんが心配です…同じような経験をされた方いらっしゃいますか??( *_* )

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みは結構頻繁にありましたよ!酷く痛む時も2日くらいあったのですが、問題なかったです!心配になりますよね💦 あまりにも心配なら病院に電話してみてもいいと思いますが、出血とかなければ検診まで様子見でいいと思いました!

• あーこ

あーこ

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    もう少し様子をみてみようと思います

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと私は赤ちゃんの近くに血腫があったのですが、茶おり程度なら大丈夫と言われてました!鮮血が出たらすぐ病院に来てと言われました!お大事にしてください🙋💞

• 7月27日