妊娠・出産 先ほどトイレに行ったら尿と一緒におしるしのような茶色っぽい血がなが… 先ほどトイレに行ったら尿と一緒におしるしのような茶色っぽい血がながれました。 おしるしでしょうか? ドロッともしていません。 血尿かと思いました😢 最終更新:2015年12月2日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ 血尿 暴mama (9歳) コメント すまいる その可能性はありますね(*ノ∀ノ) 12月2日 暴mama おしるしって陣痛が来なくても半日とかで止まりますか? 午後にさらさらした茶色の血が流れて今はもう拭いてもついてません💦 12月2日 すまいる 陣痛きてなくても出ましたよ。 そのあと、陣痛きました! 12月3日 暴mama そうなんですね!ありがとうございます😌 12月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
おしるしって陣痛が来なくても半日とかで止まりますか?
午後にさらさらした茶色の血が流れて今はもう拭いてもついてません💦
すまいる
陣痛きてなくても出ましたよ。
そのあと、陣痛きました!
暴mama
そうなんですね!ありがとうございます😌