コメント
ひなた
同じような時期に生理痛みたいなひどい痛みと腰痛に悩まされました😭
仕事がなかなか休めず精神的にもきつかった時期で、不安になって休みの日に検診日じゃなかったんですけど病院に行きました😫💦
その時赤ちゃんには問題なかったんですけど張りどめもらって、職場に説明して今早めにお休みを頂いてます🙏🏻
些細な事でも危険に繋がることはあるので、不安だったら電話でかかりつけの産婦人科に電話したり、直接診察してもらった方がいいと思います(;_;)
お大事にしてください😭
ひなた
同じような時期に生理痛みたいなひどい痛みと腰痛に悩まされました😭
仕事がなかなか休めず精神的にもきつかった時期で、不安になって休みの日に検診日じゃなかったんですけど病院に行きました😫💦
その時赤ちゃんには問題なかったんですけど張りどめもらって、職場に説明して今早めにお休みを頂いてます🙏🏻
些細な事でも危険に繋がることはあるので、不安だったら電話でかかりつけの産婦人科に電話したり、直接診察してもらった方がいいと思います(;_;)
お大事にしてください😭
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛mama
そうなんですね💦
些細なことでも気になりますよね…
返信ありがとうございます!
1度かかりつけに電話してみたいと思います!
ひなた
少しの変化でも結構気になっちゃうので神経質だって思われるかもしれないんですけど何もなければ安心できますし😭💦
元気な赤ちゃん産めるようにお互い頑張りましょうっ\(◡̈)/☀️
優愛mama
はい!!本当にそうです💦
ご返事ありがとうございます!
お互い頑張りましょう( ¨̮ )︎☀︎