コメント
RO
使ってます!
多少の匂いはあると思いますがヒドく匂うことは無いと思います😃
お菓子と一緒に送るのでればスクラブを更に何か包んでたりみたりとかどうですかね?😃
答えになってなかったらすみません💦
RO
使ってます!
多少の匂いはあると思いますがヒドく匂うことは無いと思います😃
お菓子と一緒に送るのでればスクラブを更に何か包んでたりみたりとかどうですかね?😃
答えになってなかったらすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳発達、就学について 診断はついてませんが、発達外来に通院しています 来年小学一年生なのですが、情緒級か通常級で悩んでいます 以下困りごと書いていきます 客観的にアドバイスいただきたいのと、情緒級に通っている…
皆さんならどうしますか 5月から4歳の娘が体操教室に通い始めました 娘は運動が得意ではないので、小学校の体育の練習になればと思ってのことです。運動が苦手なのでグループでも下手な方で、先生から細かく指導が入りま…
ご近所付き合いで悩んでいます。 1ヶ月前にマイホーム購入したのですが、向かいのお家2軒が2人とも娘と同級生で、そのうち1人が幼稚園も一緒で仲良い子です。 お向かいさん達は土日や平日の夕方、結構な頻度で家の前で親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
そうなんですね!
結構匂いが強いと書いてたので臭い移りしたら嫌だなぁと思いまして(T ^ T)
スクラブ包めば大丈夫そうなら安心しました!
RO
蓋を開けると結構匂い強いです😊
でも匂いが次の日までいい香りしますのでプレゼントされたら嬉しいですよ💕
喜んでくれると良いですね😊