**(*'▽'*)**
私はその分貯金してるので学資保険は入ってません(๑˃̵ᴗ˂̵)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私は学資保険入ってますが、別で貯金してるので二人分で6000円程度です。
旦那にもしもがあったときように入っただけです!
FPに相談して保険を全て見直しました。
**(*'▽'*)**
私はその分貯金してるので学資保険は入ってません(๑˃̵ᴗ˂̵)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私は学資保険入ってますが、別で貯金してるので二人分で6000円程度です。
旦那にもしもがあったときように入っただけです!
FPに相談して保険を全て見直しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は朝から冷えています。曇りで気温も低いです。 小1娘は水泳の予定。先生にやるかどうかわからないと言われているらしいですが、やらないにしても寒いから上着持って行ったら?と声掛けしましたが断固拒否。 大丈夫😘…
ママ友と遊ぶ時に 子ども同士気が合わないのかな?みたいなときありますか。 積み重ねで、もちろん仲良くしてる時間もありますが ダメな時間もあり それが続き、嫌になってしまいました。 なにか気が触ることがあると、す…
生後10か月運動発達について お座りや寝返りずり這いはできますがハイハイ、つかまり立ちしません😓 股関節がかなり柔らかく座る時やうつ伏せになる時も180度開脚します。 開脚してる事が多く膝を曲げません😣 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント