またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私は学資保険入ってますが、別で貯金してるので二人分で6000円程度です。
旦那にもしもがあったときように入っただけです!
FPに相談して保険を全て見直しました。
**(*'▽'*)**
私はその分貯金してるので学資保険は入ってません(๑˃̵ᴗ˂̵)
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
私は学資保険入ってますが、別で貯金してるので二人分で6000円程度です。
旦那にもしもがあったときように入っただけです!
FPに相談して保険を全て見直しました。
**(*'▽'*)**
私はその分貯金してるので学資保険は入ってません(๑˃̵ᴗ˂̵)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の保護者会って、ぶっちゃけ必要だと思います?? みんな忙しいから保育園に預けてるのに、 なぜやることを増やしているのだ……と思ってしまいます😅 保護者会で卒アル作るっていうのはまだ分かるのですが、 それ以…
もうすぐ1歳半の女の子です👧 お薬をほんとーーーーに飲んでくれません😮💨 いつも食べるヨーグルトもだめ カレーもだめ シチューもだめ 牛乳もだめ バニラアイスもだめ いつもは大好きなものでもお薬が入ると何口かは食…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 よだれについてなのですが、、、 息子は生後2、3ヶ月くらいからよだれが すごく多くスタイを1日5回くらい変えなきゃ びちょびちょになるほどよだれが多く 1歳になった今もスタイが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント