※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らなん
子育て・グッズ

赤ちゃんの沐浴について、1日2回沐浴していますが、夜にも沐浴しています。他の方はどうしていますか?

赤ちゃんの沐浴について、1日2回沐浴させています。
起きてしばらくしてから沐浴させていますが、
ベトベトしているので夜にも沐浴しています。
みなさんはどうされていますか?

コメント

みこと311

エアコンでそこまで汗かいてないので夜だけ一回です✨

• らなん

らなん

ほんとですか〜💦
    うちの子は汗っかきなのか、エアコンをつけていても朝背中がベタベタしてて、朝風呂です😢

• 7月27日
  • みこと311

みこと311

ヒンヤリマットどうでしょう?うちはカインズホームのつかったり、あと大人用枕カバーのヒンヤリマットを寝てるところに縦にしいてます💡まだ赤ちゃんなので大人用枕カバーのヒンヤリマットに体がおさまり、意外とつかえます笑

• 7月27日
くるみ

えーすごいですね😋
あたしは日中汗かいてベタベタな時は濡れたタオルで体拭きなどして服を替えてるだけです^ ^! 夜にだけお風呂いれてるだけです😋!

• らなん

らなん

二回入れるのは面倒なのですが、朝起きるとベタベタしていて気になって入れています😥タオルいいですね😊試してみます!

• 7月27日
清ちゃん

暑い日は汗もができてしまうので、お昼前に沐浴して、夕方沐浴します

• らなん

らなん

そうですよね、汗疹が気になって💦この暑さの中みなさんはどうなのかな〜と

• 7月27日