コメント
セレエル
知り合いは、猿島厚生病院行ってましたよ😊3人居ました💦💦
セレエル
知り合いは、猿島厚生病院行ってましたよ😊3人居ました💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育園の近く通って、特に上の子が保育園の近く通る!?なら先生に会いたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ
教えていただきありがとうございます(o^^o)
行った感じどうとか…わかりますかね?
先日小柳に行ってきたのですが、なんだかイマイチで…
親身になってくれる感じがいいのですが(・・;)
セレエル
小柳は、良くないと聞きますよ😅
働いてる職員で知り合いいますが、やっぱり良くないと言ってます💦💦
猿島は、悪くもなく普通な感じなのかも知れません💦知り合いは、通い続けて居たので😊
みみみ
小柳、良くないんですね(・・;)地元で、昔から精神科と言ったら小柳…って感じだったので、何も疑わずに行ったのですが、「時間が解決しますよ」みたいな感じで、今、どうにかしたくて行ったのに、何も解決せずに帰ってきた感じで、、、
来週になっても状況が改善しないようだったら、猿島厚生病院行ってみようと思います。
ありがとうございました(o^^o)
セレエル
時間は解決してくれないですよね😅
私は、双極性障害、パニック障害持ってて病院は、小山市ですが親身になってくれます😊今は、薬なしでも大丈夫な位になりました😊もし、小山市でも来れるなら私の行ってる心療内科がいいかと思います😊
みみみ
小山の病院も、参考までにどこかお聞きしてもいいですか?
私は、不眠の症状強くて、色々調べたら全般性不安障害が当てはまるカナ…といった感じです。ちゃんと診断されてはいませんが(・・;)
結局、原因は子供の育児や旦那の家事育児に非協力な所がストレスになっているであろうことから、「子供が大きくなれば解決するんじゃない?」って小柳で言われました。
それはそうだとしても、今、寝れなくて辛いのに、子供大きくなるまで待てって事?と思うと、なんだかバカにされたようで、信頼できないなと感じてしまって(・・;)
愚痴言ってすみません。
セレエル
不眠は辛いですよね💦私も不眠でレンドルミンとデパス飲んでました💦
小山駅の東口にある 小山メンタルクリニック です😊不眠も見てくれますよ😊😊予約制です😊自治医大の女医先生2人です。愚痴は、聞きますよ😊