ファッション・コスメ 大阪府寝屋川市で美容院おススメありますか?💇♀️子どものキッズスペース… 大阪府寝屋川市で美容院おススメありますか?💇♀️ 子どものキッズスペースのような場所があって、子どものカットもお願いできるようなところだといいなあと思ってます! 車がないので駅近だとありがたいです! 最寄りは萱島ですが、駅近であれば近隣の駅でも大丈夫です🙆♀️ ネットやホットペッパーなど見てますが、なかなか雰囲気がわからなくて…💦 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 2 キッズ 車 美容院 夫 大阪府 寝屋川市 まいか ◟̊◞̊ ♡(7歳, 11歳) コメント Ayana 私は行ったことないのですが 宝町の万代の斜め前に 広めのキッズスペースがあって 良さそうな所がありました🙄 行ったことなくて申し訳ないです。 7月27日 Ayana 調べてみたのですが、 萱島の上神田のラビリンスユメ 古川橋駅すぐのアンジュヘアー 香里園徒歩3分のファーストステージ くらいがよさそうですね🤔 美容室選びは本当に悩みますよね💦 あまりお力になれずすみません😭 7月27日 まいか ◟̊◞̊ ♡ わざわざ調べていただいてありがとうございます💦 上神田がかなり近いので気になりますが、香里園の美容院の方が、託児出来ると書いてて魅力的です😊ありがとうございました!! 美容院できたら同じとこ長く行きたいので、めっちゃ悩みます😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayana
調べてみたのですが、
萱島の上神田のラビリンスユメ
古川橋駅すぐのアンジュヘアー
香里園徒歩3分のファーストステージ
くらいがよさそうですね🤔
美容室選びは本当に悩みますよね💦
あまりお力になれずすみません😭
まいか ◟̊◞̊ ♡
わざわざ調べていただいてありがとうございます💦
上神田がかなり近いので気になりますが、香里園の美容院の方が、託児出来ると書いてて魅力的です😊ありがとうございました!!
美容院できたら同じとこ長く行きたいので、めっちゃ悩みます😅