コメント

え
バナナ切って混ぜて潰してきな粉かければ出来上がりですか?(*¨*)私も作ってみたくて!

ななみ
栄養満点ですね😊
うちは私がきな粉もバナナも苦手なのでその組み合わせに挑戦する勇気がなくいつもバナナだけです😅
でもバナナ丸々1本は1歳未満にはあげすぎみたいですよ💦
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
残しちゃった時食べられないものだともったいないですもんね(><)
調べてみました(´;ω;`)
半分位でいいようですね(><)
カリウム過剰摂取になるところでした!!
ありがとうございます゚(゚`ω´ ゚)゚- 7月27日
-
ななみ
そうなんですよ💦
お役に立てて良かったです😊そしてたくさんたべてくれるお子さんうらやましいです
うちの下の子そもそもバナナ1本分も食べてくれないので😅- 7月27日
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
食べていいって書いてあったりダメって書いてあったり難しいですね゚(゚`ω´ ゚)゚
好きなものならいくらでも…って感じで💦
あまり好きじゃないものはたくさん食べてくれません(´・ω・`)- 7月27日

おのママ
ニコニコ笑顔で食べてくれるのは嬉しいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私はバナナ食べられないので、自然と息子の離乳食のメニューに出てこないという…(;_;)実家であげたら食べてる時と食べない時があり、オレンジゼリーの種類で食べる食べないもありますΣ(゚ω゚ノ)ノ
バナナときな粉は離乳食メニューでよく出てきそうで、お子さんにとっては美味しい😋メニューかもしれないですね((( *´꒳`* )))
-
シンシア(元Mk-Ⅱ)
嬉しかったです♪
残した時食べられませんもんねー(><)
うちもバナナの種類で食べる食べないあります!!w
結構メジャーっぽいですね♪- 7月27日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
そうです!!
私は切ったバナナにきな粉かけてグチャグチャ混ぜ潰して少し食感残るくらいにして練るように混ぜ粉っぽさなくしてあげました♪
もりもり食べてくれると嬉しいですね(*´ω`*)
え
今買い物いって早速買ってきたので明日作ってみます!
ありがとうございます😊💓