※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっつん♡
妊娠・出産

予定日過ぎて不安。生理痛のような痛みで近いか心配。

予定日過ぎていつくるかハラハラしてます💦
おしるしもなく陣痛らしきものもなく不安でいっぱいです(・ω・;)
トイレしたあとと立ち上がった時に生理痛のようなものがあるんですがこれはそろそろ近いんですかねー?💦

コメント

しずみず

だいぶ下に下りてきてるんだと思います。
もうすぐですね!!楽しみ&不安ですね!

私は2人とも予定日超過しました。
ハラハラしすぎて、しまいには怒りを覚えました(^^;;

赤ちゃんが周りの状況とお母さんの状況を見て、タイミング計ってるのだと思いますから、のんびり焦らず出産の準備をしてくださいね!

元気な赤ちゃんが生まれますように!

☆ひらが☆

もー少しですね😊
私も予定日より4日遅かったです。お腹に話かけてあげるといいですよ!満月なら要注意!

まっつぁん

私はおしるしとか少し前からありましたが予定日1週間後に産みました。
早く産みたくて、雑巾掛け、ウォーキング、スクワット、リポD等々いろいろしましたがのんびりさんで予定日超過しました。

近いかわかりませんが、遅くともあと1週間後には産まれますから、食べたいもの、しておきたいこととかやっとくといいですよ!

あと内祝いを何にするか決めとくといぃですよ。

私は産まれてから決めたんでバタバタしちゃいました。

kz_MAMA

コメント失礼します(*´ー`*)
その気持ちわかります↑↑
私は結局、予定日を12日過ぎての出産でした(。>д<)
いろいろな方の話を聞いてビクビクしてるかと思いますが、赤ちゃんのタイミングもありますので、あまり焦らないで下さいね( ;∀;)
陣痛は我慢出来ない痛みなので、そのような痛みがあったら時間を測って病院に電話してくださいね↑
呼吸はゆっくりと赤ちゃんに酸素が届くようにしてると楽になりますよ♪

ここママ♡

初めまして(*´˘`*)♡

すごく、わかります。わたしも、予定日を、2日も経過しています。

ウォーキング・スクワット・階段昇り降りあらゆることしてますが、全くで、イライラ半端ないです。。

赤ちゃんのタイミング♡♡ですが、早く会いたいです

yr2468

私も5日過ぎましたよ(´・_・`)
そして、生理痛のようなものや横腹が、つったような痛みに毎回ひやひやしてました(^O^)笑

出産頑張って下さいね✨