コメント
苺
私も今日生理終わったところです!
お互い頑張りましょう😆💓
苺
私も今日生理終わったところです!
お互い頑張りましょう😆💓
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
ラプンツェル
そうなんですねー😆😆
お互い頑張りましょー☺️💕
上手くタイミングとれるといいですね✨
苺
タイミングってやっぱり重要ですよね😭💦
子どもさんおられたら、タイミングも大変そうですよね😅
ラプンツェル
重要ですよね😰
苺さんはお一人目ですか?☺️
寝てくれないとタイミングが……笑
苺
はい、私は一人目です😢
一人目はすぐ妊娠されたのですか?😊
そうですよねー、想像ですが起きたら大変ですしね😅
ラプンツェル
私も一人目も8ヶ月かかりました!排卵日検査薬で1回で出来たんですけど、今回も1月から検査薬でタイミングとってますが、なかなか出来なくて😅
苺
そうだったんですねー💡
私も排卵検査薬使ってるんですけど、なかなかですね😢本当何したらできるんだろーって感じです😅
ラプンツェル
本当悩みますよね😭
苺さんはどれくらい妊活されてますか?😣
苺
私はちょうど1年になりますよ( ´•̥_•̥` )来月から人工授精にステップアップしようかなと思ってるとこです😅
ラプンツェル
そうだったんですね😭😭
いつもお疲れ様です😢
生理がくるたびに落ち込みますよね😣
苺
いえいえ、子育てされている中で大変だと思います( ´•̥_•̥` )
そうなんですよね、毎回泣いちゃいますね💦
ラプンツェル
タイミングとるために、いかに早く寝かせるかと考えたりするのがたまにストレスになったりします😅
分かりますよ😢😢私の周りは今二人目ラッシュで毎回気分が沈んでしまいます😭
苺
それはストレスですね😅
二人目ラッシュとかもありますもんね😭💦やっぱり周りと比べちゃいますよね( ´•̥_•̥` )本当にSNSやめようかなとか思ったりします😭
ラプンツェル
遅くなってしまいすいません😭😭
はい、周りと比べちゃいます😭
ほんと、SNS辞めようって気持ちよく分かりますよ😭
苺
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
ですよねー、妊娠や出産報告を見る度にグサグサと刺さりますからね😭
最近は見ないようにしてます😅