妊活 生理が終わり次の妊娠タイミングに向けて気合いを入れています。子供は夏休み中に妊娠タイミングを合わせたいと考えています。今日から腹巻きでお腹を温めます。 生理もそろそろ終わるので、次のタイミングに向けて気合いを入れてます!笑 でも子供は幼稚園の夏休みに入り上手くタイミングとれるかなー😅 一人目も8月に妊娠わかって4月産まれ❗二人目も上手くタイミング取れて4月産まれになるといいなー😆💓とりあえず今日から腹巻きしてお腹温めます✨ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生理 夏休み 幼稚園 妊娠 二人目 腹巻き ラプンツェル(9歳) コメント 苺 私も今日生理終わったところです! お互い頑張りましょう😆💓 7月27日 ラプンツェル そうなんですねー😆😆 お互い頑張りましょー☺️💕 上手くタイミングとれるといいですね✨ 7月27日 苺 タイミングってやっぱり重要ですよね😭💦 子どもさんおられたら、タイミングも大変そうですよね😅 7月27日 ラプンツェル 重要ですよね😰 苺さんはお一人目ですか?☺️ 寝てくれないとタイミングが……笑 7月27日 苺 はい、私は一人目です😢 一人目はすぐ妊娠されたのですか?😊 そうですよねー、想像ですが起きたら大変ですしね😅 7月27日 ラプンツェル 私も一人目も8ヶ月かかりました!排卵日検査薬で1回で出来たんですけど、今回も1月から検査薬でタイミングとってますが、なかなか出来なくて😅 7月27日 苺 そうだったんですねー💡 私も排卵検査薬使ってるんですけど、なかなかですね😢本当何したらできるんだろーって感じです😅 7月27日 ラプンツェル 本当悩みますよね😭 苺さんはどれくらい妊活されてますか?😣 7月27日 苺 私はちょうど1年になりますよ( ´•̥_•̥` )来月から人工授精にステップアップしようかなと思ってるとこです😅 7月27日 ラプンツェル そうだったんですね😭😭 いつもお疲れ様です😢 生理がくるたびに落ち込みますよね😣 7月27日 苺 いえいえ、子育てされている中で大変だと思います( ´•̥_•̥` ) そうなんですよね、毎回泣いちゃいますね💦 7月27日 ラプンツェル タイミングとるために、いかに早く寝かせるかと考えたりするのがたまにストレスになったりします😅 分かりますよ😢😢私の周りは今二人目ラッシュで毎回気分が沈んでしまいます😭 7月27日 苺 それはストレスですね😅 二人目ラッシュとかもありますもんね😭💦やっぱり周りと比べちゃいますよね( ´•̥_•̥` )本当にSNSやめようかなとか思ったりします😭 7月27日 ラプンツェル 遅くなってしまいすいません😭😭 はい、周りと比べちゃいます😭 ほんと、SNS辞めようって気持ちよく分かりますよ😭 7月28日 苺 いえいえ、大丈夫です🙆♀️ ですよねー、妊娠や出産報告を見る度にグサグサと刺さりますからね😭 最近は見ないようにしてます😅 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラプンツェル
そうなんですねー😆😆
お互い頑張りましょー☺️💕
上手くタイミングとれるといいですね✨
苺
タイミングってやっぱり重要ですよね😭💦
子どもさんおられたら、タイミングも大変そうですよね😅
ラプンツェル
重要ですよね😰
苺さんはお一人目ですか?☺️
寝てくれないとタイミングが……笑
苺
はい、私は一人目です😢
一人目はすぐ妊娠されたのですか?😊
そうですよねー、想像ですが起きたら大変ですしね😅
ラプンツェル
私も一人目も8ヶ月かかりました!排卵日検査薬で1回で出来たんですけど、今回も1月から検査薬でタイミングとってますが、なかなか出来なくて😅
苺
そうだったんですねー💡
私も排卵検査薬使ってるんですけど、なかなかですね😢本当何したらできるんだろーって感じです😅
ラプンツェル
本当悩みますよね😭
苺さんはどれくらい妊活されてますか?😣
苺
私はちょうど1年になりますよ( ´•̥_•̥` )来月から人工授精にステップアップしようかなと思ってるとこです😅
ラプンツェル
そうだったんですね😭😭
いつもお疲れ様です😢
生理がくるたびに落ち込みますよね😣
苺
いえいえ、子育てされている中で大変だと思います( ´•̥_•̥` )
そうなんですよね、毎回泣いちゃいますね💦
ラプンツェル
タイミングとるために、いかに早く寝かせるかと考えたりするのがたまにストレスになったりします😅
分かりますよ😢😢私の周りは今二人目ラッシュで毎回気分が沈んでしまいます😭
苺
それはストレスですね😅
二人目ラッシュとかもありますもんね😭💦やっぱり周りと比べちゃいますよね( ´•̥_•̥` )本当にSNSやめようかなとか思ったりします😭
ラプンツェル
遅くなってしまいすいません😭😭
はい、周りと比べちゃいます😭
ほんと、SNS辞めようって気持ちよく分かりますよ😭
苺
いえいえ、大丈夫です🙆♀️
ですよねー、妊娠や出産報告を見る度にグサグサと刺さりますからね😭
最近は見ないようにしてます😅