コメント
退会ユーザー
ベビースイミングです。
私がスイミング通っていたので、絶対にスイミングと決めてました。
スイミング通っていた頃は風邪をあまりひかなかったので。
退会ユーザー
ベビースイミングです。
私がスイミング通っていたので、絶対にスイミングと決めてました。
スイミング通っていた頃は風邪をあまりひかなかったので。
「3歳」に関する質問
3歳娘の声が本当に大きいのですが、 これを活かせる習い事って何かあると思いますか? 合唱とかでしょうか?😂 騒音計る機械で測ってみたいぐらいです😇 息子に比べても大きすぎて普段たまらず怒ってしまうので もうどこ…
3歳半の子にレゴは難しいですか?🧐 クリスマスプレゼントに迷っていて どうせなら長く使えるおもちゃがいいなぁと思い レゴデュプロ(大きいレゴ)は持っていてよく遊んでいるので好きなキャラクターがいる普通のレゴを プ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
やはりスイミングいいんですねー!体の使い方が不器用な子が増えてるというので、体操も捨てがたいところで…
ありがとうございます😊