妊活 最近夜ちょこちょこ目が覚めてしまいます💦物音だったり、トイレに行きた… 最近夜ちょこちょこ目が覚めてしまいます💦物音だったり、トイレに行きたかったり😥 基礎体温も高温期17日目だけど熟睡できてないので正確なのか不安です💦 前回フライングして真っ白でリセットしたので今回はフライングしたくなくて、耐えてます💦 同じくらいの方いますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期 トイレ はるちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊活中ですか? 第二子の妊娠発覚前、初期症状としてまず眠りが浅くなりましたよー!! 妊娠してるといいですね♡ 7月27日 はるちゃん 妊活中です! そうなんですね! 参考にしつつ期待しすぎず待とうと思います😌💕 ありがとうございます✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
妊活中です!
そうなんですね!
参考にしつつ期待しすぎず待とうと思います😌💕
ありがとうございます✨