コメント
🌿
そのまま塩コショウだけで味付けして弁当いれてからわさびチョンって乗っけて食べたら美味しかったです😆💓それの梅肉バージョンもしました♡
🌿
そのまま塩コショウだけで味付けして弁当いれてからわさびチョンって乗っけて食べたら美味しかったです😆💓それの梅肉バージョンもしました♡
「冷凍」に関する質問
自宅保育ワンオペ中の方に質問です🙇♀️ 毎日の育児を少しでも楽にするために使っているものってありますか?🥺 冷凍食品や宅食、便利グッズ、時短アイテムなど何でも知りたいです! 「これがあると助かる!」とか「こう…
相談です。 今フルタイムで働いています。 定時は17じですが17時には帰れないことの方が多く、潔癖症(脅迫障害に近いと思いますが)もあり、帰宅したら風呂→消毒→夕飯という形になっているので夜遅くなってしまうので…
独身実家済みの姉が泊まりにきたんですが、我が家は朝早いから21時消灯だけどいいの?と確認して仕事終わりに泊まりにきたのですが、そもそも体調不良で病院行ってから行くね。と言われた時点で、コロナでもインフルでも…
家事・料理人気の質問ランキング
🌿
こんな感じです☺️
ままり
おいしそうですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
焼いたあとに冷凍できますもんね🤣?
🌿
できますね😆👏わさびは盛り付け時つけれますしね😆💓
ままり
そうですね☺☺
作ってみます!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎