家事・料理 鶏もも肉で冷凍できるお弁当おかず教えてください🤣(できれば照り焼き以… 鶏もも肉で 冷凍できるお弁当おかず教えてください🤣 (できれば照り焼き以外でお願いします!) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 お弁当 おかず 冷凍 もも肉 ままり(6歳) コメント 🌿 そのまま塩コショウだけで味付けして弁当いれてからわさびチョンって乗っけて食べたら美味しかったです😆💓それの梅肉バージョンもしました♡ 7月27日 🌿 こんな感じです☺️ 7月27日 ままり おいしそうですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 焼いたあとに冷凍できますもんね🤣? 7月27日 🌿 できますね😆👏わさびは盛り付け時つけれますしね😆💓 7月27日 ままり そうですね☺☺ 作ってみます!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿
こんな感じです☺️
ままり
おいしそうですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
焼いたあとに冷凍できますもんね🤣?
🌿
できますね😆👏わさびは盛り付け時つけれますしね😆💓
ままり
そうですね☺☺
作ってみます!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎