コメント

バナジウム
たしかに狭くなりますね。。
育休中の方がゆっくり探したり、制度を確認したりもできるので申請してみていいんじゃないでしょうか?
復帰してからだと仕事、子育て、引越しでかなりハードになりそうです(*_*)
バナジウム
たしかに狭くなりますね。。
育休中の方がゆっくり探したり、制度を確認したりもできるので申請してみていいんじゃないでしょうか?
復帰してからだと仕事、子育て、引越しでかなりハードになりそうです(*_*)
「その他の疑問」に関する質問
先生からの連絡で小学校で 掃除中に他の子がホウキの取り合いをして 近くにいた娘の目に ホウキの棒の部分が直撃しました😅 保健室で冷やし下校時にはだいぶ痛みは良くなっていたみたいですが もし、痛みが続くようなら受…
ランドセルを買ったときにスタジオアリスの優待券をもらったので、今月中に写真撮影に行きたいのですが スタジオアリスに行くといつもなんやかんやで 4、5万くらいかかってしまうので予算を抑えたいです…‼️ 優待券で貰…
4月から新しい保育園(年少クラスから)になり同じタイミングで入園した子がもう1人(男の子)いました! その子のママに入園式後にLINE交換してくださいと言われこちらこそよろしくお願いしますと交換しました✨ お互い新…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
そうですよね〜(><)
次回職場に行った時に、相談してみようと思います!ありがとうございます😊