※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
家事・料理

昨晩作った小松菜とあげの煮浸しが残っているのですが、何かリメイクで…

昨晩作った小松菜とあげの煮浸しが残っているのですが、何かリメイクできるレシピ教えてください😣💦

コメント

あーちゃん

パスタはどうでしょうか🤔

  • 苺

    パスタ良いですね😍
    余っている時の一人ランチはパスタにしようと思います😆

    • 7月27日
ナルド

にんじんとかたしてとろみつけで和風あんかけはどうですか😊

  • 苺

    豆腐とかにかけて食べられますね💡
    ありがとうございます!

    • 7月27日
つっつん

ちょっと味付けを濃いめにして卵とじ🥚

  • 苺

    簡単で良いですね😆💡
    卵とじにしようかな🤔
    ありがとうございます!

    • 7月27日
にゃん♪

味付けや濃さによりますが、お味噌汁やすまし汁の具材として使うとか…?

  • 苺

    小松菜のお味噌汁、苦味があってちょっと苦手なんです😭
    たまに作りますが…😢
    ありがとうございます!

    • 7月27日
ママリ

鶏肉と人参ごぼうなどで炊き込みご飯を作って、よーく汁気を切った煮浸しを混ぜてしまうのも美味しそうと思います。

  • 苺

    そんな方法があるんですね😲💡
    ありがとうございます!

    • 7月27日