おかん
私もそれぐらいの時に1cm開いてましたが、結局産まれたのは39w2dでした!
さまりー
1センチ開いたと36週で言われて、結果40週と5日で出産しました😅1センチじゃまだまだと思っていいと思います。
🧸🤎🤎
子宮口が開いてるからといって、必ずしもすぐ産まれてくるわけではないと思います😊
友人は、5センチ開いていても予定日超えたって言ってました‼️
私も上の子のときはそのくらいの時期に3センチ開いてましたが、実際に産まれたのは予定日の3日前でした!
ドキドキですよね😊
元気な赤ちゃん産まれてきますように💓
たーさん
子宮口開いても、すぐお産には繋がりませんよ。
私36wで子宮口2センチ開いて柔らかくなって、赤ちゃんの頭も触れるほど下りてますが
初産なので、予定日付近になりそうです🤣
お母さんが沢山歩いても、赤ちゃんが陣痛を促すホルモンを出さない限り、陣痛始まりません。
smama
予定日も一緒で私も一昨日子宮口1cm開いてて、赤ちゃんも骨盤にはまってると言われました😂✨
初産婦だともうすぐ産まれちゃうのでは?と心配しちゃいますよね🤣
でも先輩ママさんたちの話を聞く限り、意外と予定日前後になることが多そうですよ♡
コメント