妊娠・出産 妊娠15週です朝起きたらめまいと胃のムカムカと頭が重いです横になって… 妊娠15週です 朝起きたらめまいと胃のムカムカと頭が重いです 横になってても頭がフワフワした感覚になります これは何でしょうか? 産婦人科に行った方がいいんですか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠15週目 めまい 妊娠 しほ(6歳, 11歳) コメント くま ホルモンバランスの変化ですかね、、 貧血などで倒れたら大変なので相談してみては? 7月27日 ちろる ふわふわしてるのはめまいだと思います😔💦 私もよくなってました(´・ω・`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント