※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あの
妊活

津田沼IVFで体外受精を考えていますが、最初はタイミング法から始めることは可能でしょうか?体外受精にまだ心の準備ができていないので。

今度津田沼IVFに行こうと思ってるんですが、体外受精、顕微受精を主に力を入れているとHPに書いてあったのですがら最初はタイミングからも見てもらえるのでしょうか?いきなり体外だとちょっとまだ心の準備が出来ていないので( ; ; )

通ってる方いらっしゃったら教えてください!

コメント

ライナー

妊活では通っていなくて、市の検診で行ったことあるんですが、多分最初はタイミングからだと思いますよ~
最初基礎体温表みたいなの渡してる初心の人いました!
めっちゃ混んでます💦

近くの漢方のお店とコラボしていてそこに津田沼IVFの先生が相談会みたいなので行っているので病院に行く前に先生と相性がどうか行くのもいいかと思いますよ!

• あの

あの

タイミングからですか😌
    よかったです😌

そんな混んでるんですか?😱
    まぁ家から近いところがよかったので待ち時間は仕方ないですね💦💦

漢方私も少し気になってました!
    調べてみます!

ありがとうございました(^ ^)❤️

• 7月27日
ユラママ

津田沼IVFに通って体外受精で授かりました。
副院長の木村先生に診てもらってましたが、とても優しい先生でストレスなく病院通いが出来ましたよー!

しっかり話も聞いてくれるので、タイミングからやりたいと相談すれば大丈夫だと思いますよ。

うちは、タイミングではなく、人工受精を数回やり、体外へステップアップしました。

• あの

あの

優しい先生なのですね😌

ついこの間説明会に行ったばかりで次初診検査?で色々検査が始まるところです💦

検査結果にもよりますが、出来ればタイミング、人工授精で授かりたいです😭😭

• 8月6日
N

津田沼IVFで体外で妊娠し妊娠中です。
私も初めはタイミングから、その後人工授精、体外にステップアップしました。
希望に合わせてくれると思いますが、私は早く結果を出したくて自分からステップアップを希望しました。
良い結果が出るといいですね。

• あの

あの

希望に合わせてくれるならよかったです😭💦

私も早く良い結果出せるように頑張ります😌

• 8月14日