梅ぼし
24日が排卵日の場合は8月7日あたりが生理予定日だと思います。
ただ排卵日が確定でない場合は推定なので前後すると思います(*´ω`*)
梅ぼし
24日が排卵日の場合は8月7日あたりが生理予定日だと思います。
ただ排卵日が確定でない場合は推定なので前後すると思います(*´ω`*)
「生理予定日」に関する質問
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
DPO17 軽い胸の張り以外特に無し 以前生理前のフライングで撃沈して以来フライングは怖くてできなかったけど、今回生理予定日を2日過ぎたので思い切って以前の余りの妊娠検査薬で久々のフライング 今でも信じられないで…
妊活人気の質問ランキング
コメント