コメント
iCe ☾*
友人の話ですが
半年くらいタイミング法でした👼🏻✨
みき
21歳で不妊治療はじめて、誘発剤使ってタイミング方四年半やり、その後体外受精へステップアップしました。
年齢もあると思いますが、一般的には1年くらいやってダメならステップアップした方がいいのかなと思います
-
ゆず
1年タイミング法した方が良いとの事ですよね?
- 7月27日
-
みき
そのくらいやってもいいと思いますが、本人がステップアップしたかったらしていいと思いますよ!
確実に卵子は老いていっていますし、早いに越したことは無いと思います!
私も早くステップアップすれば良かったなと今では思っています- 7月27日
-
ゆず
そーなんですね😆分かりましたー😌ありがとうございます😊頑張ってみたいと思います
- 7月27日
まこまこまこ
私も半年やりましたよー!!
-
ゆず
私は6回と言われました。年齢も関係しているのかしら?
- 7月27日
-
まこまこまこ
基礎体温が重要みたいですね。
病院にはかなり通いましたし、検査とかしました?- 7月27日
-
ゆず
検査しました
- 7月27日
きょうこ
婦人科に通院してた時は3回やりましたがその後引越しした為、通わなくなりました💦
-
ゆず
そーなんですねー
- 7月27日
み
私の行っていた病院も
6回タイミングやってできなかったら人工授精にステップアップでした!🌱🤔
-
ゆず
そーなんですね😆次に早くステップアップしたいですねー
- 7月27日
-
み
先生にステップアップ希望されてることを話して見てもいいんじゃないですか?⭐️いい方向に進みますように🌱- 7月27日
-
ゆず
ありがとうございます😊頑張ってみたいと思います
- 7月27日
romi
私は8月でタイミング指導3回目です♫
3回でできなかったらステップアップを考えるよう言われています(°▽°)
-
ゆず
そーなんですね😆私は6回と言われましたが、後一回タイミング法してみてダメだった場合は人工授精になるかと思われます
- 7月27日
ゆず
そーなんですね!