子育て・グッズ アカチャンホンポで売っているリバーシブルプレイマットを使用している方、浮いてしまった中央部に困っている方いますか? アカチャンホンポに売っている、リバーシブルプレイマット使っている方いますか? 真ん中の部分が浮いちゃって困ってます(;´Д`) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 プレイマット アカチャンホンポ ゾロ目ちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー マット本体のくせですかね🤔?? 床の素材にもよりますけどマステで養生して両面とかはどうでしょう(◜௰◝)? 7月27日 ゾロ目ちゃん 最初はクセかなって思ってたのですが 一ヶ月経っても治らなくて(^_^;) 今は畳の上に引いてるのですがそのせいですかね(;´Д`)? 7月27日 退会ユーザー うちも畳の上にクッションフロア敷いてますがやっぱり縁の部分は同じように浮いてますー! なのでやっぱり養生した上に両面つけてます😭 あとはマット用のピン使ってますよー📌 7月27日 ゾロ目ちゃん そうなんですね! ありがとうございます! 7月27日
ゾロ目ちゃん
最初はクセかなって思ってたのですが
一ヶ月経っても治らなくて(^_^;)
今は畳の上に引いてるのですがそのせいですかね(;´Д`)?
退会ユーザー
うちも畳の上にクッションフロア敷いてますがやっぱり縁の部分は同じように浮いてますー!
なのでやっぱり養生した上に両面つけてます😭
あとはマット用のピン使ってますよー📌
ゾロ目ちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!