コメント
ひまわり
性行為と変わらないので大丈夫です🌟🙆♀️基本的には普通の生活と同じで大丈夫です🙆♀️
まーく☆
当日はさすがに入らない方がいいと思いますよ、、
うちの病院は、人工授精当日の性行為もやめてと言われてました。
器具が入ってるわけですし、雑菌などが入るとよくないですよ。
人工授精で出血する人がいるのは、やはり膣内が傷つく場合があるということです、
抗生剤がだされるくらいですしね😂
-
もーみー
ありがとうございます😊
人工授精後のプールは、バイキン入りそうですもんね(>人<;)
なかなかお医者さんにそこまで質問できなくて。納得できました!ありがとうございます😊- 7月27日
もーみー
さっそくお返事ありがとうございます!
ちょっとでも妊娠しやすいように、、と考えすぎてしまっていました。笑
普段通り過ごします^ ^
ひまわり
性行為をして安静にするのは難しいのはありますね。ダイレクトに膣内に入れるという行為なので大丈夫だとは思うのですが、
もし心配であればやめたほうがいいかなと。案外考えすぎないほうが妊娠に繋がりやすいと私は思いますよ(^^)
もーみー
たしかに!そうですよね。
午前中プール入って、仕事中抜けして人工やって、そのあと仕事に戻り、そして、夜は職場の飲み会で、ガッツリ飲みましたー。普段通り、とゆうか、普段以上の生活になってしまいました。笑