雑談・つぶやき 2時間おきの授乳、1時間おきの夜泣き寝かせて~😭 2時間おきの授乳、1時間おきの夜泣き 寝かせて~😭 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 夜泣き 授乳 こう(3歳2ヶ月, 7歳, 12歳) コメント みくと うわー二時間おき、同じです.... 一時間おきのゲップは今日はなかったので少しは寝れましたが.... 男の子育児、 大変ですよね....(>ω<。) 7月27日 こう こんなつぶやきにありがとうございます😭! 大変です💦 久々に辛くて夜中に泣きそうでした😂 仕事中立ったまま寝そうでやばいです😂 耐えてがんばってきまーす💪💪💪 7月27日 みくと えー!仕事してるんですねー! それはつらーい💦(@_@;) お大事にー!おきをつけて💦 7月27日 こう 保育園事情で復帰ましたー😂 同じ方がいて励まされたのでがんばれそうです💪💪 ありがとうございました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
こんなつぶやきにありがとうございます😭!
大変です💦
久々に辛くて夜中に泣きそうでした😂
仕事中立ったまま寝そうでやばいです😂
耐えてがんばってきまーす💪💪💪
みくと
えー!仕事してるんですねー!
それはつらーい💦(@_@;)
お大事にー!おきをつけて💦
こう
保育園事情で復帰ましたー😂
同じ方がいて励まされたのでがんばれそうです💪💪
ありがとうございました!