※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

アネロリュックの色でチャコールグレーかトリコロールどちらがいいか迷っています。トリコロールがいいけど白の部分が気になります。トリコロールを使っている方、汚れはどうですか?チャコールグレーかトリコロール、どちらがいいと思いますか?

大きいアネロリュックの色でチャコールグレーかトリコロールどっちがいいか迷ってます😭本当はトリコロールがいいけど白の部分汚れるかなーと思ってチャコールグレーにすべきか…。トリコロール使ってる方、汚れ具合どうですか??また、チャコールグレーかトリコロールどっちがいいと思うか教えてください😆💓

コメント

miro

トリコロール使ってますがそんなに気になる汚れはないです。
ちなみに今まで2回ぐらいしか洗ってません…(笑)

私は持ってる服の色が地味というか落ち着いた色が多いのでバック小物類はアクセントになるような色を選んでるのでトリコロールにしました。
リュック何個か持ってるママ友さんも結構いますよ〜💡私は詰め替えが面倒なので1個だけです🙄

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊!
    あんまりよごれないんですね!今使ってる黒アネロが3年目なので買い換えようと思ってまして😆たしかに映える色ですよね💕私も何個も持つことは許されていないのでどちらにしようか迷います😖

• 7月27日
mamari

トリコロール使ってます🙋‍♀️
まだ半年ちょっとしか使ってないのもあると思いますが汚れはあんまり目立たない気がします!

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊!あんまりよごれないんですね💕合わせやすさはどうですか?😳

• 7月27日