くま♡
1人目の時に促進剤使いました。
急に激しい痛みがくるのでしんどかったです😭
2人目は自然に陣痛が来てくれてまだまだ痛くなると思っていたらあれ?もう全開?っていう感じで終わりました😂
くま♡
1人目の時に促進剤使いました。
急に激しい痛みがくるのでしんどかったです😭
2人目は自然に陣痛が来てくれてまだまだ痛くなると思っていたらあれ?もう全開?っていう感じで終わりました😂
「出産」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
私は、多分、 境界性パーソナリティ障害 だと、思います。 自分の家庭環境、悩み 振り返れば、中学生からの自傷行為、 常に幸せではないと 思っていた10代。 親に理解されない自分、 虚偽が上手になり、 でも、 ずっと…
妊娠初期に指輪外してそこから出産まで20kg太り、産後13kg減ったから指輪つけれるかな?と深夜テンションで指輪付けてみたら一旦骨で止まったけどちょっと押し込んだらスポって指輪入ったはいいけど、これやばいやつ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント