子育て・グッズ 前回の生理から33日目。生理こないしもしかして妊娠…?って思ってたけど… 前回の生理から33日目。 生理こないしもしかして妊娠…? って思ってたけど、 そう言えば一昨日あたりから やたらおっぱい欲しがる息子。 授乳の回数が増えたおかげて 生理が来なくなった方いますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 授乳 生理 妊娠 息子 生理こない おっぱい ポンちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆか 初めまして! 私は完母ですが2ヶ月に1回くらいのペースです。私も始めはびっくりしました。妊娠前は月1回きていたのですが、授乳中はなかなか安定しないみたいですね。 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント