ゆか
初めまして!
私は完母ですが2ヶ月に1回くらいのペースです。私も始めはびっくりしました。妊娠前は月1回きていたのですが、授乳中はなかなか安定しないみたいですね。
ゆか
初めまして!
私は完母ですが2ヶ月に1回くらいのペースです。私も始めはびっくりしました。妊娠前は月1回きていたのですが、授乳中はなかなか安定しないみたいですね。
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
生活リズムの整え方アドバイス欲しいです😢 生後5ヶ月半、完母です。先週から離乳食始めたので流石に生活リズム整えたいのですが、睡眠下手っぴなので夜間の授乳と昼寝がバラバラなのでどうしたらいいか迷走しています😭 …
歳の差きょうだい朝の支度について☀️ 朝、新生児のお世話をしながら 上の子の幼稚園や小学校の準備って かなり大変ですよね?🥲 お弁当がある日など尚更… 現在生後9日で実母の手伝いがあるのですが 週明けから1人になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント