子育て・グッズ 川崎、矢向、尻手駅周辺で耳を診てくれる小児科や皮膚科を教えてください。ミューザこどもクリニック、幸クリニック以外でお願いします。 川崎の小児科について質問させてください。川崎駅、矢向駅、尻手駅付近でオススメの小児科はありますか? 耳も診てくれるところがいいです! ミューザこどもクリニック、幸クリニック以外で探してます! また、皮膚科でオススメもあれば教えてください💦 よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 小児科 幸クリニック みか(6歳, 8歳) コメント もちもちちくわぶ 皮膚科も、小児科も由井クリニックがオススメです(* ´ ▽ ` *) 耳をみてくれるかはわかりませんが.... 7月26日 みか 熱や鼻水で病院に行った時、耳を診てもらったことないですか?? ネットで由井クリニック調べてみます!ありがとうございます😊 7月26日 もちもちちくわぶ どのかもですが、 特に皮膚科はすごく混むのでネット予約がオススメです。 小児科は大学病院から専門医がきて、曜日によって先生が違うのですがどの先生もいいですよ。 あ、耳みてもらったりしますね( ≧∀≦)ノ 7月26日 みか 表までありがとうございます😊😊行ってみます( ´ ▽ ` )ノ 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
熱や鼻水で病院に行った時、耳を診てもらったことないですか??
ネットで由井クリニック調べてみます!ありがとうございます😊
もちもちちくわぶ
どのかもですが、
特に皮膚科はすごく混むのでネット予約がオススメです。
小児科は大学病院から専門医がきて、曜日によって先生が違うのですがどの先生もいいですよ。
あ、耳みてもらったりしますね( ≧∀≦)ノ
みか
表までありがとうございます😊😊行ってみます( ´ ▽ ` )ノ