妊娠・出産 妊娠9ヶ月になる初マタです。今手作りにハマってます。そこで質問なんで… こんにちは(*^^*) 妊娠9ヶ月になる初マタです♡ 今手作りにハマってます。 そこで質問なんですが、だっこ紐のよだれカバーを作ってます(*^_^*) 赤ちゃんに適さない生地はなんでしょうか? 例えばニット素材とかをよだれカバーにしてしまうと毛羽立って口に入ったらよくないですよね?(ノ_<) コットンが一番いいんでしょうか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 赤ちゃん カバー ゆうゆう(5歳8ヶ月, 9歳) コメント るこるこ 私はダブルガーゼで作っていました。肌触りが良いものがいいですよ。 12月2日 ゆうゆう コメントありがとうございます(*^_^*) やっぱり肌触りがいい方がいいですね(*^^*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
コメントありがとうございます(*^_^*)
やっぱり肌触りがいい方がいいですね(*^^*)