ゆう
菊之池保育園に長男が通ってます。
菊池にある保育園の中では児童数は多い方だと思います(◍︎•ᴗ•◍︎)
他と比べた事がないのでよくわかりませんが…
先生達は優しいですし児童が多い分子供も楽しいみたいです♡

mママ
富原保育園に娘が通っています!!遊具もたくさんあるし給食も美味しそうですよ‼️
ゆう
菊之池保育園に長男が通ってます。
菊池にある保育園の中では児童数は多い方だと思います(◍︎•ᴗ•◍︎)
他と比べた事がないのでよくわかりませんが…
先生達は優しいですし児童が多い分子供も楽しいみたいです♡
mママ
富原保育園に娘が通っています!!遊具もたくさんあるし給食も美味しそうですよ‼️
「保育園」に関する質問
お葬式に出ることになったんですが 子供の服装に悩んでます。 保育園の制服は 水色のスモックで下はトレーニングズボン(紺色) ですがさすがに黒色とかの服を 買った方がいいですかね…?💦
保育園に関しての質問です🥺 1歳2ヶ月の娘が4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 1日から慣らし保育が始まったのですが、ご飯をとにかく主食くらいしか食べなくて、食後は必ずミルクを飲んでいます。 保育園でも…
夫に「世の中のお母さんはもっとちゃんとやってるよ」 と度々言われて悲しいです😭 私は平日のご飯はヨシケイ使ってますし、レトルトや焼きそばなど簡単な食事ばかりです。お弁当を買う日もあります。 でも朝は8時前に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント