雑談・つぶやき 知り合いが2人目ラッシュ。おめでたい~!私もほしいなあと思いながらで… 知り合いが2人目ラッシュ♡おめでたい~! 私もほしいなあと思いながらでも息子だけを愛情注ぎたいっていうのが勝ってしまう😂❤️ でもいいなあ~とも思う!無限ループ(笑) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 息子 愛情 2人目 あんこ(7歳) コメント ぽ む り ん ☆ 友達2人が妊娠したタイミングでまーったく考えてなかった私も2人目妊娠しましたよ😏💗 あんこさんももしかしたら...?(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 7月26日 あんこ えーそうなんですか😍❤️❤️!! 欲しいなあ羨ましいなあとは思うのですが息子だけに愛情を~~!!ともなってしまい難しいです😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
えーそうなんですか😍❤️❤️!!
欲しいなあ羨ましいなあとは思うのですが息子だけに愛情を~~!!ともなってしまい難しいです😅