さっきのモニタリングだけど、本当にその人が困ってるならサンオイル塗…
さっきのモニタリングだけど、本当にその人が困ってるならサンオイル塗る位別に良いと思う私は変かな( ゚∀゚)
その後変な関係に発展したりしなければ(笑)
- 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ
私なら困ってる理由がサンオイルを塗ることって事に腹立つと思います。
体調が悪い人を助ける(その相手が美女)ならまだ我慢出来ますけど。

🥂🐰🌙
私も旦那がサンオイル塗ってあげててもなんとも思わないと思います(笑)
私だって、イケメンがオイル塗ってください〜!!って言ってきたら喜んで塗っちゃうし🤣
-
荘川
わ~いお仲間🎵
そんなこと言ったら整体師さんとか体密着する仕事とかも駄目なのかな?と邪な事思っちゃったり(笑)
内心、きゃーイケメンの体さわれるなんて役得役得❤️とか思っちゃいそうです😂(笑)- 7月26日

退会ユーザー
私も塗るくらいなら別に良いと思いますが、サングラス貸したのはちょっと嫌だなーって思いました (笑)😭
-
荘川
あ!そこ見てなかったです!
ハートのサングラスの人ですか?
仕掛人の美女さんもグイグイ行くからついついって感じのありますよね😭- 7月26日
-
退会ユーザー
その前の1番初めの人だったと思います!
奥さんのサングラス貸しちゃったんです😭😭笑
仕掛人かなりグイグイですもんね (笑)
私が男の立場だったら塗っちゃいそうです😂😂- 7月26日
-
荘川
唯一ひとり、塗った人ですか!
それはちょっと嫌かもですね😭
演技だけどグイグイいきすぎてて、男は狙われてると勘違いしますよねアレ(笑)
私も押しに弱いから塗っちゃいそう😂- 7月26日

退会ユーザー
全然気にならないです🙆
わたしもそれくらい塗ってあげたらいいやん!って思っちゃいます(笑)
でもずっと鼻の下伸ばしてニヤニヤしてたらちょっとむかつきそう😂💦
-
荘川
私もそれ位~って思います!(笑)
明らかにニヤニヤでれでれ~は腹立ちますね😂
後でチクチク小言言っちゃうかも(笑)- 7月26日

0007❤
えー旦那が塗るのは嫌だけど
イケメンのサンオイルなら塗る~❤❤❤笑
-
荘川
やーん正直~~💕(笑)
モニタリングも、男女逆バージョンとかやらないかな?(笑)- 7月26日
-
0007❤
あれ、逆バージョンやると
すごい叩かれるやつです(笑)
なんでもそうだけど
女がやるとダメなんですよね🤣🤣- 7月27日
-
荘川
そうですかね!?(o゚Д゚ノ)ノ(笑)
逆も然りと思うけど、難しいですね😂(笑)- 7月27日
荘川
たいして重大でもない事なのに、って事ですかね?😄
美に対する価値観はそれぞれだから、当人にしたらそれも重大なのかもしれないし、困ってるなら構わないです(笑)
病人とかの人助けならもちろん、それを断ったら逆に何やってんだ💢と思いますね!(笑)