妊活 24日にピンクのおりものが出て、今日は薄い茶色っぽいおりものが出てま… 24日にピンクのおりものが出て、今日は薄い茶色っぽいおりものが出てます。パンツには付いてなくて、福さん式で分かる程度のものです。これは排卵出血といえるのでしょうか?そもそも、このグラフは排卵していそうですかね?😢もともと体温は低めです。 昨日も同じような質問しています😭すみません💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 おりもの 福さん式 茶色 パンツ 体温 排卵出血 ピンクのおりもの な(5歳5ヶ月) コメント Lani 生理前にそのような事があるようですが、茶色のおりものは身体の変化や病気などの場合があるので心配でしたら一度産婦人科受診してみて下さい☺️ 7月27日 な そうなんですね😭回答ありがとうございました💓 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね😭回答ありがとうございました💓