妊娠・出産 杉並区の荻窪病院で出産された方いらっしゃいますか? 口コミ聞かせてください💓! 杉並区の荻窪病院で出産された方いらっしゃいますか? 口コミ聞かせてください💓! 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 口コミ 出産 荻窪病院 杉並区 fuma♡(8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(❁´ω`❁) 荻窪地元なんですが、荻窪の衛生病院の事ですか?? 12月2日 fuma♡ はじめまして♡ 返信ありがとうございます! 荻窪病院のことですっ 12月2日 退会ユーザー 荻窪病院…違いました( °_° ) 私が知っていたのは荻窪衛生病院でした( °_° ) すいません… でも地元が同じなんですかね?? よろしくお願いします(❁´ω`❁) 12月2日 fuma♡ わざわざありがとうです(´・_・`) わたしは練馬ですが 荻窪は自転車でいける距離なのでとても近いですね♡! どうぞよろしくです! 12月3日 退会ユーザー そうなんですね(❁´ω`❁) 歳も近いので仲良くなれたらなと思いました.+*:゚ 自転車気を付けて下さいね!! 12月3日 fuma♡ 何歳ですか?? 仲良くしてくださいね♡ 12月3日 退会ユーザー 21歳です♡ 仲良くして下さい♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuma♡
はじめまして♡
返信ありがとうございます!
荻窪病院のことですっ
退会ユーザー
荻窪病院…違いました( °_° )
私が知っていたのは荻窪衛生病院でした( °_° )
すいません…
でも地元が同じなんですかね??
よろしくお願いします(❁´ω`❁)
fuma♡
わざわざありがとうです(´・_・`)
わたしは練馬ですが 荻窪は自転車でいける距離なのでとても近いですね♡! どうぞよろしくです!
退会ユーザー
そうなんですね(❁´ω`❁)
歳も近いので仲良くなれたらなと思いました.+*:゚
自転車気を付けて下さいね!!
fuma♡
何歳ですか??
仲良くしてくださいね♡
退会ユーザー
21歳です♡
仲良くして下さい♡